Я живу сегодня

Я живу сегодня. Не было "вчера".
Я не знаю завтра, завтра-мишура..
Вырву из блокнота позапрошлый день,
Я его забыла, спишем на мигрень.
Я не знаю сколько мне, свободной, лет,
Ведь вчера забыто, заново рассвет.
Завтра я не буду помнить о ТЕБЕ,
Как все кучеряво в скомканной судьбе.
Взять бы враз и вырвать памяти кусок,
Написать сначала новых дней листок.
Память в хлам, на полку! И не горевать!
Хватит ей без тОлку время отдавать..

Где вчера? -Остыло. И не помню я.
Нет тебя, забыла. Больше не твоя.
Я уже чужая, я теперь -ЕГО.
Прошлое уныло, прошлое мертво!


Рецензии