В ГОД КОТА

               
Если б, наша жизнь была               
Сладкой сказкою всегда
Мы б хотели, то  и  это,
А зимой, что б было лето!

Чтобы муж был работящим,
Добрым, нежным, некурящим,
Нам внимание б  дарил,
За границу нас возил.

Что  бы  «киской»  называл,
Пошалить, что б отпускал,
Помечтали? Так  вперёд!
Нас всегда работа ждёт!

Я ж сердечно поздравляю,
Всем удачу пожелаю,
Выпьем мы за Новый Год!
Чтобы жить нам без забот!
         
               


Рецензии