Крымские зарисовки...

Крымские зарисовки...

Разве пламенное лето
Долгожданное пришло
И рассвета песня спета
И любовь сердец сожгло

Манит лето к переменам
Мир надежды дарит нам
Все дороги неприменнно
Мчатся к Крымским берегам

По бескрайнему простору
Белый парус чертит след
Слились дали, небо с морем
В нежный, ласковый рассвет

Загореть и просолиться
Лето зноем позови
В Крымской неге раствориться
Зачерпнуть душой любви...

Что бы травы постелили
Запах моря и степи
Что бы скалы говорили
Волнам яросным, люби

Чтоб цикады звёздам пели
В кипарисовыйх сетях
И сластя инжир капелью
Прилипал к губам в страстях

Просто лето виновато
Стёрло грани и пришло
Потому и непонятно
Виноград, а где вино...

И качает нас прибоем
В звёздном море на руках
В неги и любви с тобою
Буд-то в Крыских облаках...

* * *


Рецензии