Робот в опасности

Робот в опасности. Внимание!
Оператор прочёл его схемы.
Он знает, откуда идёт питание,
И через какие клеммы.

Робот в опасности. Внимание!
Человек побратался с механикой.
Создатель искал понимания,
Но реле не контачит с органикой.

Робот в опасности. Внимание!
Монтаж ограничил степень свободы.
Скрип металла человеку - молчание.
Жестянки против природы.


Рецензии