С днём рождения

                Вам идти,  всегда,  дорогой  только,  звёздной,
                Что бы сердце, через край наполнилось свободой,
                Пусть   сбываются   мечты, о  самом    главном,
                В Вашем сердце, пусть  живут, любовь и радость.

                Всё ж не очень верю я, что будет  так   всегда,
                Однозначно, точно   знаю, ведь   придёт   пора
                И, однажды, Вам захочется весь мир обнять любя,
                Жаль от Вас  я в мыслях  буду слишком  далека!
               


Рецензии