Набросок... как предисловие к трехточечному

"Стихи-терапия души"... Ага..."При повторном примененении тошнит,"-как сказал один мой знакомый поэт... Бред!Бред!Бред!Невыносимый бред зарифмованных строчек-когда-нибудь я напишу стихотворение,где будут лишь только ряды из привычных мне трех точек.


Рецензии
Я тебя люблю, черт ***в)

Макс Ларра   27.06.2011 23:48     Заявить о нарушении