Тринадцать роз снегов белей

Наотмашь об скалу мечтой, 
да так, чтоб брызги разлетелись!
Когда-то  ты в её постели
нашёл и нежность и покой…

Свои желанья  обнажив,
вдруг поняла – не интересно,
соломенною быть невестой,
благословленную во лжи…

Тринадцать роз (снегов белей),
принесенных с плантаций ада…
для счастья ей таких не надо -
мечта разбилась… чёрт уж с ней!

Связавши крылья в узелок,
нимб с головы сняла покорно…
по жизни красным вывив СТОРНО,
коль осчастливить ты не смог.

Мечта разбилась… чёрт уж с ней!
Вновь проба жизни (не мечтая),
когда закрыли  двери рая
тринадцать роз снегов белей.

Июнь 2011


Рецензии
СИМПАТИЧНО. С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   28.09.2012 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо

муууууууууууууррррррррррр :)

с теплом,

Алиса   11.10.2012 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.