Тоска по ней

Доброй ночи. Не спится?
Я мечтал, что мне приснистся
Вновь Она.
Но не до сна.
Весна в душе,
А в душе лишь холодная вода.
Осколки льда
Колят мое сердце снова.
Не хватает голоса. Такого родного,
Близкого, нежного.
Я люблю тебя по-прежнему.
Заезжена эта фраза
Но разум не придумает новую мазу.
Зараза настигла и меня с тобой.
Не могу с другой, не хочу с другой.
И ни с кем иной. Забери с собой
Мои слова. Ты их слышишь едва.
Пора вставать. Собираться пора. И ехать.
Мы уходим, разъезжаемся, жаль что навсегда.
Ерунда. Любишь ведь? Просто скажи "Да."
И я счастлив буду. Сердце разорвется на части.
И я рад, что в твоей жизни принимал участие.
Я твои фото поставлю себе на рабочий стол,
Чтоб не один день без тебя не прошел.
Твои портреты нарисую карандашом.
До тебя сотни километов пройду пешком.
И все это ради одного поцелуя. . .
По твоим глазкам, Милая...я так тоскую . . .


Рецензии
Красиво. И душевно.

Эверард   11.07.2011 12:05     Заявить о нарушении