Идеальное стихотворение...

...   ...   ...   ...   ...   ...   ...                ...   ...  ...  ...   ...   ...   ...                ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...                ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...                ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...


Рецензии
Браво ... ... ...

Александр Шемуранов   28.06.2011 12:15     Заявить о нарушении