Грозный Лев

А воз и нынче там...

И не ищите нас, мы - Львы,
живем лишь по своим законам.
Ведь главное, что мы желаем, -
остальное в жизни ерунда.

Пока)))

Лишь Львица, может хмуро
посмотреть на грозного Царя,
Сказав: - Мой милый, ты забыл,
- Царица, Я!

И я рычу... Пока...

08.05.2011 г.


Рецензии