А весна, проказница...

А весна, проказница,
Зиму злит,
Мне ничуть не кажется:
Снег кипит!
Из-под снега талого
Ручеёк
Струйкою звенящею
Вдруг потёк.
Прочирикал солнышку
Воробей,
И на сердце радостней,
Веселей!


Рецензии