Электричка

Так медленно едет электричка.. Так же медленно идет время. Время без тебя, время до нашей следующей встречи...
Твоя улыбка… Она не просто прекрасна, она еще и очень сильно дорога мне. Ты бы знал, как мне хочется тебе это сказать.
Господи, почему все так тяжело? Неотвеченные вопросы и слишком многозначные ответы... К сожалению. И кто сможет сказать, зачем и почему все это? За что?
Просто никак не могу понять. Поезда проезжают мимо. Так же мимо проходит моя жизнь.
Твои руки... Хочу снова прикоснуться к ним, почувствовать их тепло, заботу, нежность, все то, что было раньше.. А сейчас.. Этого просто нет. Не знаю, будет ли, но я очень этого хочу, уж кто бы знал…
Слова твои... Они порой неловки и не к месту, но иногда ты попадаешь в точку и бьешь прямо в мое маленькое, итак почти разбитой, хрупкое сердце. Мне не хватает тебя.
Музыка в наушниках заставляет плакать, но я улыбаюсь только потому, что ты просто был и, в принципе, есть в моей жизни. Ты никуда не ушел. Ты здесь, ты рядом, просто в моем сердце и, похоже, что навсегда. Я никогда, наверное, не смогу чувствовать что-либо подобное к кому-то другому. Только ты и никто другой не нужен.
Я, кажется, люблю тебя…


Рецензии