У каждого правда своя...

Оклик на: http://www.stihi.ru/2010/12/25/2049


Мы на остров любви убегали с рассветами алыми.
Родниковой водой из ладоней поил поутру.
В танце близости ты, разрывал меня взрывом на атомы.
Превращая в эфир, поднимал высоко над землёй.

Золотое руно уменьшалось в размерах с желанием.
Мы смотрели назад, каждый сам, на семейный очаг.
Впившись в кожу шагрень, мы тянули руками отчаянно...
Разделив нашу жизнь, как на паперти медный пятак.

По душе ты моей, словом дерзким, царапал неистово.
Уходя на заре, заминировав собственный дом.
На пороге своём провожаю собакой, так преданно.
Вдруг вернешься хозяином в собственный дом.


Рецензии
«У каждого правда своя...» - понравилось )))

Natvel   25.08.2011 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.