мы с тобой...

мы с тобой из одного теста
мы с тобой из одной стаи
мы с тобою всегда вместе,
я в тебе, как в земле, прорастаю...
мы с тобой одного поля ягоды
две отдельные единицы,
разделили и счастье, и тяготы
одного мы полета птицы...

27.06.11


Рецензии