Давай устроим вечер при свечах...

Давай устроим
               вечер при свечах,
Давай погасим свет,
                зашторим окна;
И до утра
           в сиреневых лучах
Мы будем танцевать,
                как солнце – в стёклах…

Давай устроим
              праздник на двоих,
Устроим отдых
              для души и сердца;
Я отражусь навек
                в глазах твоих,
Чтоб никогда оттуда
                не стереться…


Рецензии
Безумно трогательный стих!

Оксана Муравская   27.06.2011 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка! Любви тебе и счастья!

Антонина Курочкина   27.06.2011 02:13   Заявить о нарушении