Мне не уйти от расставаний...

Мне не уйти от расставаний,
И от себя мне не уйти,
Мне предназначенных признаний
Уже запутались пути.
Мне говорят – сама решила,
И это выбор только твой,
А я душой ведь не грешила,
Была всегда сама собой.
Была честна в своих желаньях,
И в своих помыслах чиста,
За что же словно в наказанье
Всё снова с чистого листа?

08.05.11


Рецензии