Молоко...

***

Туман такой густой , как молоко..
Его бы выпить вёдрами ...стаканами.
Его бы вылить в море глубоко,
чтоб стали глубже океаны и
кончилась  б атака на Кейп-Код ,
и небо засверкало б  голубинное...

Теперь мы знаем наперёд,
что делать с молоком
                туманным,
                длинным..

26-27\06\11
Denis Port - Salem


Рецензии