Великие Дела Творца

Повсюду Слава Господа и Воля,
Любовь, которая неизмерима...
И на земле, и в небе, и на море,
В гармонии чудесных красок мира!

От шёпота листвы берёз у дома
До пенья птиц мелодии желанной.
И от торжественных раскатов грома
До несмолкающего океана.

От жемчуга на дне его глубоком
И до небесно-голубого лазурита...
По всей земле, для видящего ока
Великие дела Творца открыты!


Рецензии
Слава тебе Господи.

Валерий Тюлюлин   17.06.2023 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.