***

Я помню чудное мгновенье, шикарный стол, вино, коньяк
И вот в какое-то мгновенье в объятьях я твоих обмяк,
Я протрезвею непременно, похмелья сброшу пелену,
Настанет чудное мгновенье,к тебе с букетом я зайду.
И на столе зажгем мы свечи и будет долгий разговор,
Я взгляд красивый твой замечу - амура выстрела в упор
И задувая на ночь свечи, я загодаю в темноту-
Пусть завтра будет чудным вечер и вновь с букетом я приду.


Рецензии