Y

Сфотографируй мою душу голышем.
Сфотографируй иней,что на сердце.
Запечатли тот летний первый гром,
Открывший,один раз,нам в счастье дверцу.

Иль нарисуй!Ну как тогда:себя,
Меня и то,чего не будет...
Улыбку...Взмах ресниц...Пусть не любя
Сфотографируй перекрестье судеб...


Рецензии