Ольге...

Привет, Вам шлет Мордовский узник,
С надеждой в сердце и душе,
Что в жизни Вашей нет конфузий,
И не зажаты Вы в клише...
Что все идет своей дорогой,
Весельем полнится Ваш дом,
И если даже дождь и вьюга,
Тепло и сухо будет в нем...
Вам пожелать хочу удачи,
Чтоб муж здоров был не хворал,
Чтоб на хулу могли дать сдачи,
И чтоб сынок, не огорчал...
А за меня не беспокойтесь,
На небе будет МОЙ рассвет,
Ну а пока со строгой зоны,
Я шлю Вам свой большой ПРИВЕТ...
02.06.11 г.


Рецензии