Последний шанс твердишь...

Последний шанс твердишь...
а сколько шансов  было
уже Земля иссохла от сохи
что тружениками вбит по горло
да нынче горькие мои стихи

ну сколько можно нас трясти
как ветви
как яблоки
как вишни
и расправляют крылья ветры
ребята,это ведь уже не шутки
о скольких к нам послал Всевышний
ну,что же мы как проститутки
все клянчим у клиентов спички
лишь бы знакомство завести
вот так вот,братики,сестрички
ну сколько можно нас трясти???


Рецензии