Не залечатся раны...

Ольге Лугавцовой: http://stihi.ru/2011/06/27/5973

Не залечатся раны «зелёнкой», «спасателем», «йодом».
Ты же видишь, они мироточат, но больно саднят.
Так хотелось тепла... Жизнь казалась гречишным мне медом,
Только вышло, как в триллере старом «Молчанье ягнят».

Изначально безумие наше казалось нам счастьем,
На двоих мы делили успехи, потери... судьбу.
Мы на маленькой кухне сидели, и вдруг в одночасье
Сквозняком утянуло надежды в печную трубу.

Ты ушла, не прощаясь, набросив тунику на плечи.
Я налил на два пальца коньяк, чтоб купировать боль.
Догорает в закатных огнях этот призрачный вечер,
А на раны не съеденным пудом насыпана соль.

Ищешь счастье свое – двести двадцать на скользкой дороге?
Я мотор завожу, пусть луна освещает мне путь.
Это призрачный шанс – прикоснуться к моей недотроге –
Я по встречке лечу и себе не позволю свернуть.

Ты прости мне, любимая, пусть я потом пожалею,
Что направил свой «Лексус» твоей «Каравелле» лоб в лоб,
После жарких объятий на встречке я не постарею...
Если выживешь, две чёрных розы положишь на гроб?

27.06.2011

Картинка: http://hq-wallpapers.ru/wallpapers/cars/pic962_raz1920x1200


Рецензии
Нравятся мне Ваши стихи!!
здОрово!!

Нина Уральская   21.07.2011 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.