Памяти Лоры Палмер

Сосны скрученные.
Ветки скрюченные.
И вдова-луна
Недомучанная.

Освежись, печаль,
Не коснись плеча.
Я тобой зачат
Волей случая.

Платье ситцевое
Напроситься бы мне
В гости. «Бренди? Лимон?» –
свистнешь птицею ты.

Меж похожих гор,
Твой захожий двор.
Этот разговор
Между лицами…

Ты, ладонь, лети
За луной.

Ты, огонь, иди
Вслед за мной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.