ну вот и май...

ну вот и май, весна в разгаре,
пора подумать и о загаре,
из лепестков кружит метелица,
и как снежок на землю стелится...

гроза сорвалась, молния и гром
и майский дождь бушует за окном,
и от него мне хочется бежать,
скорей домой в уютную кровать.

я не люблю весеннюю грозу,
она рождает на душе угрозу,
я прелести не ощущаю в громе,
от молнии мне беспокойно в доме...

опять всю ночь стучался дождь,
казалось он пройдёт насквозь,
залив меня своим рыданием,
ах дождь, ну что за наказание...

сезон придуман не тобой, не мной,
отмоет всё и прекратится он,
листвой деревья в миг покроет,
так почему же сердце ноет...


Рецензии