Песня души

Я хочу пропеть,
Как чудесно взлететь,
Как прекрасно парить,
Как замечательно жить,
И при этом любить,
И конечно любимым быть...
Пускай при этом будет боль,
Это не цена,
Она не играет роль.
Любовь словно весна,
После зимы в душе,
Словно улыбка в грустном клише,
Словно рассвет - после беззвездной тьмы,
Словно вдох свободы - после тюрьмы...
Песня звучит в тиши,
Хоть садись и пиши...
Звучит среди громких слов,
Теряясь среди позабытых снов,
Словно не слышит ее никто кроме меня,
Как не видят огонь свечи при свете дня,
Но может ее поет кто то еще в тиши?
Кто то, кто любовью дышит,
Как и я сейчас,
В этот миг, в этот час...
Я пою о любви, о нас,
О счастье беспечном,
И при желании - вечном,
О течении встречном,
На котором можно парить,
На котором можно подняться,
К мечте приближаться,
Понять, полюбить...
Принять себя и мир, ожить...
И воспарить...


Рецензии