бег

Хочу я свежих полевых цветов
Хочу вдыхать полей прохладу
Хочу проснуться утром в сладу
Не думать о тебе, Слепцов

Хочу свободы ото снов
От мыслей о тебе ночами
Хочу простора от оков
Не плакать чтоб в душе свечами

Хочу забыть надежды вкус
Хочу проститься я с печалью
Ты для меня словно укус
Степного волка и молчанье


Рецензии