Мокрым по стеклу...

Мне не спится, по мокрым стеклам рукой
Я рисую разные лица и стираю нещадно долой.
Они не снятся – снится другое, другие,
Когда-то близкие и родные, а нынче просто чужие.

Сердце ждать привыкло – оно подождет,
Ту, что выберет, ту, что полюбит, ту, которая спасёт.
Она придёт, я знаю – с глазами, как два океана,
Легка как ветер, но всё же из плоти и крови –
Желанная и живая.

Мы узнаем друг друга по взгляду, по жесту,
В толпе, среди сотни других,
Сердце подскажет – оно повсюду, всегда узнает своих.
Мы  не спросим друг друга о прошлом,
Зачем ворошить прошедшую боль? Мы просто останемся вместе.
«Как хорошо, что теперь ты рядом со мной».


Рецензии