Вечер...

"Не жалею , не зову, не плачу,
Всё пройдёт как с белых яблонь дым..."
......................
Повезло отчаянно поэту,
Что ушёл когда-то молодым.
Я под строки, спетые под вечер,
Словно душу плавлю над свечой,
Что же там на этом дне бокала?
Не пора ли тоже... молодой?
Слушаю его и понимаю,
Мне как Он не спеть и не сказать.
Проживи хоть сотню моих жизней,
Ничего мудрей не написать.
И я с ним конечно этот вечер
Так хочу сегодня разделить,
Не жалеть, не звать , да и не плакать?
Так давай мы просто будем пить!
Он, как я, отмучился по-полной,
Всё что не успел - унёс с собой,
Повезло отчаянно поэту,
Что ушёл из жизни молодой...


Рецензии
Говорят его убили. Возьмите кредит 10 000 000 и ждите...

Паневин   27.06.2011 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за совет)) и без кредитов тяжко))

Свирелька   28.06.2011 16:41   Заявить о нарушении
Говорят можно козу купить, правда я не пробовал. Козла поймал и сьел, а вот козу...

Паневин   28.06.2011 18:02   Заявить о нарушении