Твоя Любимая...

Страницы из " Тёдол Бордо До "


Качалками 80-х
Они прошли по городам.
На Мерседесых поросятах,
И чёрнозубых БЭ-МЭ-ВЭ ,
Они прошли , по головам,
Да только 9-ть их 10-х ,
С землёй смешались пополам ,
С округлой дыркой в голове.
И он , опять замёрзнет в Альпах,
В верблюжьем красном пиджаке
И ассигнацией в руке.
Вот наш потомок удивится !
На Смерть ! Пошёл ! Из-за Бумаг !
Какая сила в нём таится !
Мумифицированый МАГ !
Но этот тип , гораздо хуже,
Как впрочем, и любой из нас .
Как ГАД он выпрыгнет из лужи,
И Будущему , выбьет Глаз.
Оно Прекрасное - померкнет.
Как пасмурные наши дни,
Где чаще думаешь о смерти ,
Когда заметишь Звёзд Огни.
   Но всё же , иногда, с Закатом,
Я почешу с улыбкой бровь,
А был ли я на что богатым ?
Так то - на женскую Любовь .
Не покупную , по- дешёвке,
Не Охладевшую в годах,
А ту - Что Сердцем рвёт решотки,
В неосвЯщенных городах.
Где вновь пришли ,
         взамен Татарам,
Чужие , с глинянным загаром,
Из глинобитных нор и юрт,
Каган-кишлак-отара-гурт...
Непонимающе - послушный ,
Способный лишь мычать , в ответ,
Верхам . От жизни их не скучной ,
Их отвлекая , раз в 5-ть лет.

Тем - снова-же бежать за Альпы.
Где наши старые враги,
Разглядывая наши скальпы,
Едят с гусями пироги .
На Серебре , что мы нарыли ,
На чёрной желчи глубины,
На красной крови что разлили,
Мы брызнув до самой Луны.
Но и оттуда ,наши Души,
Глядят из кратеров - На Верх !
Тем взглядом , несколько потухшим,
За то , понятным - не для всех.
Что ? Прячется в лесу еловом ,
Во мхах тонущем у болот ,
Где это , Ухающим Словом ,
Подскажет на трясине брод.
Так в том лесу,глухом и странном,
Где утром вороны кричат,
Я встану Дубом-великаном,
Который моню был зачат.
А надоест ?
         - так камнем стану.
А станет скучно ?
         - разольюсь...
Понадобится ? Звёзд достану,
Но точно - Своего добьюсь.
Найду Её по тонкой коже,
Найду , по ...запаху Души,
Предельно близкой и похожей...
В ответ , УСЛЫШИШЬ ?
                Напиши ...
И вот опять , я вижу , снова...
Но только  - Навсегда с Тобой.
Одно - единственное Слово.
Похожее на Волчий Вой.
Похожее на запах маков,
На сон младенца на груди.
И множество счастливых знаков...
На предварительном пути.
Который , всё лежит Далече...
Туда , где просек - больше нет.
Куда вы медленно стечёте,
Вонючий оставляя след.
И - к Амазонкам и Кентаврвм,
В глубокий меловой утёс,
Да - Нет , поглубже - к Динозаврам,
Наш мерзкий Вид , я бы отнёс.
Классифицируй нас - Всевышний!
Да и начни творить опять.
А Здесь - мутировали - Мыши.
И сами пробуют ваять.
И натворят , себе на смену...
Но только твёрдых , как Вольфрам,
И с кислотой в стеклянных Венах,
Таким - и скалы - по зубам.
И как пойдёт Орда такая,
Как неизбывная волна,
Всё - Всё Живое - пожирая,
Без перемирия и сна.
Какая страшная Картина !
На этом Я и завершу,
И тёплой Кровью подпишу ...

ТВОЯ ЛЮБИМАЯ   СКОТИНА ...


Рецензии