Частушки

Пригласил меня на танец
Элегантный иностранец
Я б согласие дала...
Но в тот миг с тобой была!
Й-эх...
...........

Сокрушается зазноба,
Говорит - я недотрога,
Только это все вранье...
Заблуждение Твое!
Й-эх...
...........

Пел на ушко милый мне
Серенаду при луне,
А на утро замолчал...
И храпеть он перестал!
Й-эх...
27.06.2011г.


Рецензии
Наталечка улыбаюсь....частушки класс,
сижу и пою....ты умничка !!!

Лариса Осень   27.06.2011 19:30     Заявить о нарушении
Тоже пою:-) Спасибо Ларочка!

Наталья Летошко   27.06.2011 19:36   Заявить о нарушении