Угодив...

Угодив в силки прелестной лести,
Бусы букв рассыпать в суете,
Чинно собирать в глуши безвестной,
Помощи не ждать от старых стен.

Дать отставку башмачкам любимым –
Замше знать опасно столько слов.
...Напоказ не плачут Коломбины –
Амплуа.  Хорош Пьеро иль плох,

Существуем на одних подмостках –
Трогательно-близок слёзный шут.
...Арлекин придёт незваным гостем –
Он плевать хотел, что не зовут.

27.06.2011


Рецензии
Превосходно!

Вадим Константинов 2   28.06.2011 19:57     Заявить о нарушении
Мерси, Вадим.

Анна Корнет   29.06.2011 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.