Идти с другими невпопад...

Идти с другими невпопад,
Мечтать в ночлежке о высоком
Иль чутко все воспринимать
И облик вовремя менять,
Чтоб самому не вышло боком?..
Я видел в северной стране
Березы осенью глубокой:
Стоят, подобные струне,
По пояс в кандалах из мОха…
У нас они подстать волне -
Зато и чистые вполне.
Как знать: что хорошо, что плохо?      


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.