Фантазия

Представь леса, поля и реки,
Меж южных гор текут ручьи.
Спускаются с заснеженной вершины
Вчера растаявшие ледники.

Представь как птицы разного размера
Среди небес летают и поют
И лишь их крылья помогают в этом:
Летать и наблюдать всю эту красоту.

Представь зверей гуляющих по полю.
По этой нежной, ласковой траве
За день проходит их здесь очень много.
Бывает два, один или семья.

И где то там...
В прекрасном, чудном месте... Одни
И в то же время
Два влюбленные сердца.

Стоят они под деревом.
На этом прекрасном месте: Он и Она.
И больше им других не надо,
Поскольку все другие ни к чему.

Стоят они и вместе смотрят в небо,
И ждут заката и рассвета
И в их мечтах пусть будет вечен этот день.
Ведь он ценней чем жизнь людей!


Рецензии
спасибочки ))))))

Новожилова Юлия   29.11.2011 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.