сжигаю сердца лоскуты

пятнадцать ночей шел дождь стеной
вымакиваю собой влагу
из горла выдавливая гной
голову кладу на плаху
боюсь растекусь в кровавую лужу
с неровным запекшимся кантом
и вывернув глотку наружу
соловей разорвется дискантом
боюсь без тебя я очень боюсь
за тебя с собой веду бои
с рассудком и с сердцем борюсь
за губы за руки твои
нервы суровыми нитками связаны
натянуты в провода
все … и даже больше сказано
никогда, никогда, никогда!
душу дырявую спрячу под  кружево
кровью харкая на пол
наверное я все это заслуживаю
запои, похмелье, рассол
я больше не верю в красивые сказки
про принцев смешные мечты
я тут  без грима, без красок, без  маски
сжигаю сердца лоскуты


Рецензии