Не жди меня

Не жди меня,
Я больше не вернусь.
Пусть на глазах твоих
Мерцает грусть

Я не вернусь,
Ведь мне здесь места нет.
Померкнет свет
На много-много лет...

И не секрет,
Что будешь плакать ты!
Уудут со мной
И все твои мечты.

Не жди,не надо!
Не скучай!
Прости сто раз,
И раз ПРОЩАЙ...

июнь 2008 год.


Рецензии