Из серии - Полжизни в маршрутке - 38

Как много на асфальте луж!
По ним маршрутка прёт упрямо!
Шофер, маршрутки брат и муж,
то влево заберет, то вправо...

Да, знатные прошли дожди!
Земля водою пропиталась...
Водитель, стой же! Подожди!
Мне жить лет сорок лишь осталось...

Не слышит... Едет... Жизнь идёт...
В природе то дожди, то сухо...
Мне очень с жизнью не везет...
Ведь жизнь она такая ... Сука!
  С. Смолин


Рецензии