Мне всё было ясно с начала

Мне всё было ясно с начала,
Ты знаешь,это любовь.
Когда моё сердце молчало,
Другим причиняя боль.
Ты был так спокоен,
Как ветер в ночной тиши...
И я говорила :"Прошу тебя,Лиза,любить его не спеши!"
Но сердце само все решило,
Для тебя открывая пути.
По которым другим,
Ты знаешь,любимый,уже никогда не пройти!
Мне всё было ясно с начала,
Я знала,что это любовь.
Когда моё сердце стучало,
По венам гоняя кровь.

апрель 2011 г.


Рецензии