Как же так

Быть рядом с ней
всегда держать её под руку
Быть тем плечом которым должен быть
Желание это, сильней чем дружка, хобби и досуг
Ведь если рядом тот кого ты любишь
Он для тебя ближайший друг
Быть с ним есть хобби
Любовь объединит всё ЭТО.


Рецензии