Ты сегодня приснился мне

Ты сегодня приснился мне,
Это был странный сон.
Ты  в нём как мальчишка
Был по-уши в меня влюблён!

Как котёнка меня к своей
Теплой груди прижимал.
Успокаивал:"Ну не плачь..."
Гладил ласково,обнимал.

И от счастья такого,я
Ещё больше пускала слёз.
Потому что нет ничего дороже
Этих прекрасных грёз.

А на утро,я придала себя
Огромной и теплой надежде,
Нa то,что всё ещё будет.
И даже лучше,чем прежде!

27 июня 2011г .


Рецензии