Вера! Надежда! Любовь!

Судьба, порой, сует в колеса палки,
В лицо швыряет битое стекло...
Пусть больно, но ведь это же закалка -
Не так в другой раз будет тяжело.
В кромешной тьме или седом тумане,
Не видя, что через полметра ждет,
Иду и верю - сердце не обманет,
К мечте родной, заветной приведет!
Прорвусь я сквозь колючки и чащобы,
Сквозь дебри бед и заросли проблем
С любимой рядом оказаться что бы
Ну хоть на миг! И буду счастлив тем!
Любовь лишь только, вера и надежда
Осилить смогут всё и превозмочь -
То плоть моя, душа, броня-одежда.
Я всё смогу!!! Сомнения же прочь!


Рецензии