Наш Париж

Ты знаешь, что я есть
И что я далеко, не беда
В твоих глазах слова
В твоих словах  любовь
Как всегда……….
А сердце, как огонь
Душа убрала бронь
И ты паришь
Сегодня самолет
И мы с тобой опять
Летим в Париж……

Припев:
Любимая, желанная
Где же ты
Любимая желанная
Обними
Скучаю чуть не до смерти
Так люблю
Любимая желанная
Я горю………..

Я знаю , что ты есть
И то что далеко, не беда
Я чувствую тебя
И все тебе отдам
Как всегда
В душе горит огонь
Как застоялый конь
Но ты молчишь
Сегодня самолет
И я лечу к тебе
К тебе в Париж
Припев:

Мы знаем, что мы есть
И что мы далеко, не беда
Твои глаза глядят
С любовью на меня
Ты моя
В окне твоем уж ночь
Ты сон прогнала прочь
Стоишь молчишь
Наш завтра самолет
И мы вновь полетим
К себе в Париж……

( Музыки нет, кому понравятся слова , можете положить на музыку.)


Рецензии