Июнь

Месяц выдался затяжным,
И Я думала, он не кончится.
Этот месяц казался больным,
Его вылечить очень хочется.

Его выпить до дна, изжить.
Только пусть не кончается лето.
Этот месяц заставил бы пить,
Если б только не чувство это…

Если б только не новый взгляд…
Если б только не этот голос…
До него – все с оглядкой назад.
Но теперь не до черных полос…
(27.06.11)


Рецензии