Нельзя жить прошлым

Нельзя жить прошлым.
Нужно дальше.
Немного выше, чем тогда.
Нельзя жить прошлым.
И без фальши.
По оголенным проводам.
Без лишних мыслей.
Без эмоций.
На грани трепетной мечты.
Нельзя жить прошлым.
И сегодня
Взорвешь мой новый день не ты.
Нельзя жить прошлым.
Начинаю
Главу сначала. Все с нуля.
Нельзя жить прошлым.
Отпускаю.
И больше
Не люблю
Тебя.
(27.06.11)


Рецензии
Ксения, очень оптимистичное стихотворение! Спасибо Вам и
вдохновения.

Мария Ударцева   18.08.2011 10:11     Заявить о нарушении