немного яда в мятный чай с мёдом

Девочки красивые, розовые, пухлые
Конфетки-шпильки- туфельки,
стразы-стринги-пуфики...
Самое всё модное, милое, блестящее
может быть с брильянтами,пусть ненастоящими.
С вас балдеет публика, и сложив губки бантиком
вы ждёте лишь коробочку с золочёным кантиком:
чтоб внутри подушечка - алое сердечко,
а на той подушечке красуется колечко.
Дуйте дальше,кошечки, губки свои пухлые
вижу я насквозь натуру вашу тухлую
голосочки нежные, ноготки сияющие...
Мне не врите - знаю я, вы ненастоящие.
От ногтей до радужки всё у вас фальшивое,
губки силиконовые, да и мозги резиновые.
От скуки рядом с вами застрелиться хочется,
или же уверовать в индейское пророчество.
Скулы сводит от такое небесной сладости,
Видно,чем пошлее вид, тем больше людям радости.


Рецензии