Сонм снов

Сонм снов необыкновенных
     Пал на землю,
           Лег в постели...
К людям, словно хлопья снега,
На глаза спустились грезы.
Проступая словно слезы,
  На ресницах
      Морфий тает.
Разбирает тело нега,
   Забирая в нежный плен их.
Звездопадом льются сны.   
В такт мерцаниям луны...

27.06.2011


Рецензии