Не в руку сон...

 

Я вижу сон...себя в холодном зале
Вздыхают шторы в струях сквозняка
Сомкнулись веки датой ритуала
Лежу в коробке, в роли дурака.

Мне под фонарь,жара и жуткий холод,
Влекут как птицу вольные хлеба
И нипочём, отныне будний голод
Коль в адрес мой,закончилась мукА

По силам мне,увидеть всех и сразу
Поверить  трудно - я не всех забыл
Имунный плюс на боль и на заразу
Вот только пёс,испуганно завыл.

Мой гардероб безДушной оболочки
Хоть тесноват, но личный кабинет
Долой слезу от данной заморочки
Я Там от Вас, всем передам привет.

Вы без меня и я теперь не с Вами
Вас не обнять,душа о том болит
Лежу бревном,жонглируя словами
Хотя обзор... увы не веселит.

Как нелегко,сложить плюсы на минус
Непросто враз,всё взять и позабыть
Был дорог мне сермяжный жизни цимус
Так дай же Бог ещё чуть чуть пожить...


Рецензии