Звезда

Меж поляной в ромашках
и Полярной звездой-
небольшая промашка
серп луны молодой.

Кинь краюху мне в кОшель,
я уйду за сарай,
ручка звездного ковшика
зацепилась за край.

Пропаду за околицей.
костерок разожгу,
лучик звездочки колется,
пробивась сквозь згу.

Посмотри на лучистую,
помолись за меня
это во поле чистом-
я сижу у огня.


Рецензии
Ох, и хорошо же вы сидите там!

Ирина Сергеева 6   28.06.2011 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.