Мне так не хватает тебя...

Мне так не хватает тебя,
Словно вырвали часть души,
В этом мире где море лжи,
Мне так не хватает тебя...

Мне так не хватает тебя,
В плену у ночной тишины,
За гранью моей мечты,
Мне так не хватает тебя

Мне так не хватает тебя,
Ты лучик что снова погас,
И столько несказанных фраз,
Мне так не хватает тебя...

Мне так не хватает тебя,
Я очень скучаю и жду,
И снова тебе прошепчу:
"Мне так не хватает тебя..."


Рецензии