Что мне без тебя

Теплотою твое сердце укрою
Буду рядышком с тобой
Я прижму тебя к груди
Только ты не уходи.

Что мне лето
Если в нем тебя там нету
Что такое осень
Листопад и только
Что такое зимы
Без тебя пустыни
И весна проходит
Без тебя все тоже.

Я прошу вернись ко мне
Этим утром по весне
Я прижму тебя к груди
Попрошу не уходи.

Что такое осень
Листопад и только
Что такое зимы
Без тебя пустыни
И весна проходит
Без тебя все тоже.

Ты услыш меня прошу
Я тебя не отпущу
Только ты приди сейчас
Этим утром в этот час

Что такое зимы
Без тебя пустыни
И весна проходит
Без тебя все тоже.

Что весна проходит мимо
Без тебя невыносимо
Знаю слышишь ты меня
Я люблю тебя!!!

Теплотою твое сердце укрою
Буду рядышком с тобой
Я прижму тебя к груди
Только ты не уходи.


Рецензии
Лаурэль легко запоминается "муси пуси..."))) но как говорится - это не в моем вкусе)))

Анастасия Рулева   05.07.2011 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.